2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Robots spameurs

n°663
ogaby
Note : 0/5 pour 0 vote
Posté le 04-09-2006 à 11:49:27  
profilanswer
 

Bonjour,

 

Je modère une partie des forums de Docti et on a des problèmes avec un robot spameur qui poste sa pub un peu partout. On peut pas le bannir par IP car elle change tout le temps.
Mais j'ai remarqué un point commun à tous ses IPs: ils ont tous le statut "assiged pa".
Définition de ripe.net : This address space has been assigned to an End User for use with services provided by the issuing LIR (Local Internet Registry). It cannot be kept when terminating services provided by the LIR.

 

Qu'est-ce que ca signifie?

 

Voici 2 exemples d'IP:
- 193.207.68.10/193.207.68.10
http://www.ripe.net/whois?form_typ [...] rch=Search
- 213.240.225.101/85.118.114.19
http://www.ripe.net/whois?form_typ [...] rch=Search

n°666
joce
Profil : Grand manitou
Note : 3.9/5 pour 51 votes
Posté le 05-09-2006 à 12:34:42  
profilanswer
 

Aucune idée :??:
Le problème de doctissimo est qu'ils autorisent les non inscrits à poster, d'où le souci.

n°696
robertvill​e
Note : 0/5 pour 0 vote
Posté le 19-09-2006 à 20:55:16  
profilanswer
 

salt a vous


Aller à :
Ajouter une réponse