Certains utilisateurs minoritaires aiment écrire leurs messages à l’ancienne, en « BBCode« . Pour eux, notre WYSIWYG s’adapte. Désormais, chaque utilisateur a le loisir de choisir : mode WYSIWYG (par défaut), ou mode BBCode « à l’ancienne ».

Désactiver WYSIWYG

Ceux qui le souhaitent peuvent modifier cette option en modifiant leur profil / Mon compte / cocher ou décocher la case « Utiliser le mode WYSIWYG par défaut« .